АК-47 вошел в топ-7 «most hated» рэперов страны

АК-47

Группа АК-47 – это яркий пример того, как можно достичь известности и признания публики без вложений денег, мощного пиара и прочих инструментов, присущих миру шоу-бизнеса. Ребята делают биты с простым и достаточно действенным грувом, тем самым собирая полные клубы и стадионы по всей стране. Где бы они не выступали, группе удается не только лишь дарить массам свое творчество, но и прославлять свой родной городок Березовский. Популярность АК-47 во многом связана с тем, что их тексты просты и понятны. Они жизненны и в них каждый может узнать себя, какие-либо эпизоды из своей жизни.

Несмотря на признание и популярность, всегда остаются те, кто не согласен с творчеством исполнителей, особенно в тех случаях, когда их музыка столь мощная и своеобразная. Совсем недавно нам удалось собрать список наиболее ненавистных исполнителей. Сделано это было вовсе не для того, чтобы каким-либо образом принизить достоинства того или же другого артиста, а с целью выяснения причин такой народной нелюбви.

Наряду с другими исполнителями, в числе которых Тимати, Oxxxymiron, St1m и другие, в топ-7 «most hated» рэперов страны вошел и коллектив АК-47.

Попробуем разобраться, с чем же это связано. Считается, что столь «народный» и легкий путь появления на сцене сыграл злую шутку. Популяризация «гоп-эстетики», которую несут в массы ребята, дает повод каждому дворовому подростку считать себя крутым рэпером. Так ли это на самом деле? В действительности, совершенно не имеет значения, как артист попадает на сцену. Ведь с того момента, как он становится публичным, он попадает под пристальный контроль аудитории и разницу между «дворовым» и «профессиональным» определяет именно публика. Ну что ж, будем ждать новых новостей с Газгольдера.

Исполнитель: