Баста и человек-паук: что общего?

Баста

Пожалуй, найдется не много тех, кто никогда не слышал о талантливом рэпере, имя которому Баста. Исполнитель собирает на своих концертах полные залы поклонников, разрывает публику и заставляет дрожать музыкальную аппаратуру. Каждый из его концертов – это невероятное зрелище, за которым хочется не только наблюдать со стороны, но и принимать непосредственное активное участие. Вместе с тем, одними лишь концертными достижениями творческая карьера исполнителя не ограничивается.

Совсем недавно нам стало известно о совершенно ином направлении в творчестве Басты. Как нам сообщили, рэпер сочинил отличную песню для римейка ко всеми любимому «Человеку-Пауку».

Хочется акцентировать внимание на одном забавном факте. Именно Баста был первым российским артистом, который начал сотрудничество с голливудской компанией «Columbia/Sony Pictures». Следует отметить, что сотрудничество получилось весьма успешным и плодотворным. Музыкант прославился тем, что записал композицию, известную под названием «Супергерой». Именно Баста стал автором слов и музыки к песне.

Нам стало интересно услышать мнение самого исполнителя об участии в столь грандиозном кинопроекте. Рэпер рассказал, что это колоссальный опыт. Ему было невероятно интересно принять участие в подобном мероприятии, в особенности, в проекте, связанном с существованием супергероев. Как утверждает Баста, супергероем стать достаточно просто. Для этого необходимо верить в высокие и искренние чувства и следовать своим принципам во что бы то ни стало, добиваясь своего и отстаивая собственное мнение до самого конца. Возможно, звучит слегка пафосно, но нам ли судить…Совсем скоро композиция дополнится видеоклипом. В финальных титрах совершенно нового фильма «Новый Человек-Паук. Высокое напряжение» вы сможете услышать трек любимого русского рэпера.

Исполнитель: