Баста закрывает летний сезон в Одессе

Баста в Одессе

Вот и подошла летняя пора к концу и многие клубы в Одессе закрылись раньше, чем было запланировано. Завершение музыкального сезона выпало на замечательного репера Баста и его команды в популярном ночном клубе "Боно".

Лейбл «Gazgolder», создателем которого является Баста, он же Василий Вакуленко, он же Ноггано отдыхал полной компанией. Разогревали публику лучшие ди-джеи, которые крутили треки зарубежных исполнителей, такие как Jason Derulo feat. Snoop Dogg – Wiggle, и вся толпа ушла в отрыв. Там была отличная подтанцовка с необычными нарядами и кожаной атрибутикой на голове.

Буквально сутки назад выступал МоТ музыкант из лейбла «Black Star Inc.», он же Мотвей Мельников. Репер решил задержаться и остаться на выступление Басты, наблюдая за шоу из VIP ложе. Он раздавал автографы, позировал для «сэлфи» и радостно жал руки своим фанам. Во втором часу ночи всё только начиналось.

И вот, настал тот час! Под громкие визги и аплодисменты на сцену выбегает Баста и начинает зажигать! Публика настолько сильно его ждала, что приветствие знаменитого исполнителя прошло на ура. Поклонники знают наизусть все его песни, им не надо разжёвывать смысл и текст, они вместе с Бастой начали качать зал. Вся публика была буквально прикована к исполнителю, ведь ради этого все и собрались. Бармены кидались салфетками в зал под удары басов. Ор и крик был настолько велик, что Баста попросил сделать звук немного громче. После первого трека, Баста поздоровался с публикой и выразил им свою благодарность. Он не стал затягивать и продолжил своё мощное выступление.

Баста настолько зажёг зал, что все позабыли, что кончилось лето и наступила осень. Народ танцевал, пел вместе с исполнителем, и просто наслаждался замечательным исполнением артиста. Звучали все знаменитые треки, такие как «Ты та, что была со мной», «Сложно», «Раз и навсегда», «Чувства». Толпа была очень довольна выступлением репера и от мощного и зажигательного выступления клуб «Боно» ходил ходуном, а когда Баста пригласил к себе певицу Тати, все стали ещё активнее и веселее. Баста и Тати вместе исполнили пару треков в дуэте, такие как «Ты моя вселенная», «Я и ты», «Шар», кто-то даже в зале начал плакать от душераздирающего выступления, кому-то стало плохо, один из вокалистов быстро отреагировал и попросил, чтобы ему оказали помощь.

Концерт прошёл великолепно и все остались довольны.

Исполнитель: