Басту недавно интервьюировали

Интервью с Бастой

Очень загадочно, но про Василия "Басту" Вакуленко давно не было никаких официальных известий в новостной среде о рэперах. Значит догадки об его ответственной записи совместного со «Смоки Мо» музыкального альбома не оказались преувеличением. Несмотря на загруженность, Баста не стал отказываться от беседы с журналистом телеканала "Москва 24". Так телевизионная программа, с подходящим для этого случая названием, "Максимальное приближение" реализовало авторство этой оригинальной идеи.

Василий, со сценическим прозванием "Баста", сейчас признанный исполнитель хип-хопового музыкального направления. Концертные афиши с его сценическим именем расклеивали любители рэпа нашей страны и за рубежом. Фанаты и простые люди слушали его концерты в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Днепропетровске и других городах. Разумеется, так было не всегда, по словам исполнителя, изначально его увлечение не приносило никакого дохода.

Из интервью Басты становится понятно, что достичь таких высот исполнительского жанра ему помогли его непомерные амбиции. В настоящее время, отметил артист, поп-рэп позволяет зарабатывать приличные деньги. Останавливаться на достигнутом мастерстве у Василия Вакуленко нет никакого желания, он хочет продолжить восхождение на олимп музыкального совершенства. Реализация себя через фильм, клипы, концертную программу, многочисленные релизы помогает ему оттачивать свой профессиональный исполнительский уровень.

Еще Баста признался в любви… – к чаю, особенно к качественному зеленому. Она у него появилась в период отказа от приема наркотиков, в том числе и тяжелой группы. Этот божественный напиток, китайского происхождения, тогда ему здорово помог. Да и окружение певца состоит практически только из любителей чая, они тоже внесли весомую лепту в развитии его чайной зависимости. Артист отметил, что свежезаваренный чай уравновешивает и помогает успокоиться.

Исполнитель: