Eminem: чего ждать в ближайшем будущем?

Eminem Texas

Буквально на днях известный исполнитель Эминем в социальных сетях опубликовал одну интригующую запись, которая многих его фанатов заставила изрядно поднапрячь свои мозговые клетки и поразмышлять над тем, что же готовит нам артист. Напомним, Эминем выложил в инстаграме фото, на котором он в ковбойской одежде сидит верхом на коне и сопроводил его надписью «Texas - Square Dance with me! Announcement coming…»

Пока мы можем только догадываться о том, что хотел этим сказать исполнитель. Эти предположения мы изложим ниже.

1. Эминем планирует выпуск линейки ковбойских шляп

Это будет не первый опыт певца, ведь он давно выпускает самую разную одежду. Однако добиться успехов на рынке головных уборов, начиная «карьеру» с ковбойских шляп…Это достаточно рискованная затея!

2. Eminem станет героем фильма в стиле «вестерн»

Пожалуй, все помнят фильм «8 миля», в которой успешно дебютировал Эминем в роли актера. С того момента прошло много времени, возможно, пришел его звездный час, и певец продолжит свою карьеру в области кинематографа.

3. Исполнитель снимется в клипе на песню Square Dance

Сама композиция появилась достаточно давно, более 10 лет назад. Однако, если искать намеки в клипе к песне «The Monster», то Эминем планирует вернуться к работе над своими прошлыми композициями. Вполне вероятно, что он пригласит на кадриль Нэса, Xzibit, Доктора Дре и Busta Rhymes. Ведь именно это он делает в конце песни.

4. Он станет главным исполнителем ведущего номера шоу на The ACL Festival

Не знаю, как вам, но мне такое предположение кажется наиболее реалистичным из всех, которые могут прийти в голову. Очередной Austin City Limits Festival пройдет в октябре. На данный момент еще нет информации о составе исполнителей, но в ближайшие дни он будет объявлен. Возможно, именно этого момента и ждет Эминем, о чем повествует в своем инстаграме. Более того, сам фестиваль будет проходить как раз в Техасе! Ну что ж, совсем скоро все прояснится. А мы с нетерпением будем ждать этого волнующего и столь интригующего момента!

Исполнитель: