Макс Корж: номинация на грядущей премии Муз-Тв

Макс Корж

Уже сегодня в глобальной сети идет активная агитация в поддержку исполнителя на предстоящей музыкальной премии. Как известно, премия Муз-Тв проходит ежегодно уже на протяжении 11 лет. Это невероятно масштабное и зрелищное событие, участниками которого хотят стать как российские исполнители, так и наши соотечественники в качестве благодарной публики.

В этом году Макс Корж представлен в номинации «Лучший хип-хоп проект». Вместе с исполнителем за почетный приз будут бороться Джиган, Каста, группа Бандэрос и Баста. Безусловно, соперники достойные, однако тем слаще будет победа, которой мы искренне желаем Максу.

Напомним, что премия Муз-Тв пройдет в начале лета в Москве. Номинанты формируются Экспертным советом, а голосование происходит посредством Интернет и сервиса SMS-голосования. Это означает, что настало идеальное время для поклонников творчества Макса Коржа на деле доказать свою любовь и признание исполнителю.

Макс Корж по праву считается мега-талантливым исполнителем. Ему присущ свой особый стиль исполнения. Это своеобразный симбиоз танцевального сэта, микс рэпа и сольного исполнения, такого душевного и искреннего, пробирающего до самых сокровенных уголков души.

Победу исполнителю пророчили еще в прошлом году, на премии Муз-Тв, которая проходила в СК «Олимпийский» в июне прошлого года. Однако в тот момент первый приз был отдан не Максу, а Полине Гагариной. В этом году фанаты призывают восстановить справедливость и поддержать любимого исполнителя.

Что касается творческой деятельности. Макс корж не перестает работать над новыми треками. Его прошлогодний альбом стал по истине хитовым. Теперь мы с нетерпением ждем новых творений артиста и держим за него кулачки на предстоящей премии.

Исполнитель: