Noize MC споет с Фредом Дерстом из Limp Bizkit?

Noize MC

В недавнем интервью исполнитель Noize MC рассказал о своих творческих планах на будущее. Он раскрыл некоторые тайны будущего альбома и не забыл упомянуть о том, что в него войдет песня, исполненная совместно с легендарной группой Limp Bizkit.

Как мы могли предположить, это будет совместный трек певца с Фредом Дерстом. Знакомство музыкантов произошло еще два года назад, кагда Noize MC выступал на разогреве у группы. С того времени связь между артистами была утеряна. Фред перестал появляться в соц сетях и поменял номер телефона. Однако период молчания завершился и вроде бы Фред снова вышел на контакт. Более того, как утверждает Noize MC, Дерст сам проявил инициативу и связался с рэпером.

Планируется, что совместная композиция будет исполнена на двух языках. Куплет русский, куплет английский и какой-то совместный припев. Наверняка совместная работа будет чем-то невероятным, ведь Noize MC большой фанат творчества коллектива Limp Bizkit.

В своем интервью исполнитель затронул еще одну важную и очень актуальную в свете последних событий тему – ситуацию в Украине. Noize MC рассказал о том, что в этой стране он часто бывает с гастролями, у него там много друзей и какого либо враждебного отношения к русским он никогда не замечал. Зачастую СМИ существенно преувеличивают и немного искажают то, что происходит на самом деле. Noize MC по-настоящему встревожен всем происходящим. Он не раз видел украинскую публику, которая гостеприимно принимала его в стенах самых крупных концертных залов и заряжала невероятной энергией и позитивом. Будет очень жаль, если народы рассорятся между собой. Однако рэпер искренне верит в то, что музыка способна преодолеть все политические и прочие трудности и сплотить людей, объединенных общими музыкальными предпочтениями, едиными вкусами и идеями. У Noize MC есть большой опыт совместной работы с украинскими музыкантами, который хотелось бы продолжить и преумножить в будущем.

Исполнитель: