Последние новости из Твиттера Гуфа

Репер Гуф

Фанаты рэпера неустанно следят за каждым интервью, комментарием и статусом любимого исполнителя в социальных сетях. Как только появляется что-то новое, информация вмиг разлетается по просторам Интернета. Можно сказать, что Гуф достаточно часто балует своих поклонников, пусть и короткими, но вполне содержательными ответами на интересующие вопросы.

Вот и в этот раз он поделился с заинтересованной аудиторией своими творческими планами на ближайшее будущее.

Уже в мае этого года выйдет совместная пластинка с Ригосом. В ней будет представлено пятнадцать треков. Этого события с нетерпением ждут все поклонники творчества Гуфа. Над оформлением обложки работал фотограф Scut36. Можно сказать, что получилось очень даже неплохо, ну, впрочем, совсем скоро это смогут оценить все, вот тогда и обсудим.

В своей «пресс-конференции» Алексей рассказал еще об одном грядущем событии. Безусловно, главный вопрос, который волнует всех фанатов - когда же станет доступен новый сольник исполнителя. Гуф порадовал своих поклонников ответом и на этот вопрос. Уже зимой можно Исполнитель планирует выпустить новый сольный альбом.

Как видим, с творчеством у Гуфа все в порядке, работа кипит, есть цели и планы, а мы может только порадоваться за любимого артиста.

А вот в личной жизни рэпера не все так сладко. Буквально на днях стало известно об очередном расставании Алексея и Леры Кондры. Девушка включилась в активную работу и поведала, что у нее все хорошо. Буквально недавно Гуф писал под фотками своей возлюбленной в соцсетях, что скучает, а уже сегодня девушка, которая не так давно планировала родить рэперу ребенка, отмечает, что свободна и давно рассталась с Гуфом.

Может ли это означать, что грядет воссоединение семьи исполнителя? Ждем с нетерпением новых подробностей этого любовного треугольника.

Исполнитель: