Примирение Benzino с Eminem и недавний конфликт с Эллиотом Уилсоном

Benzino и Eminem

Benzino (Raymond Scott) официально признал Eminemа «бесподобным автором текстов», после чего сообщил, что Эллиот Уилсон попросил прощения за нанесенную обиду на глазах у всего персонала журнала XXL.

Benzino, один из бывших владельцев хип-хоп журнала The source, поделился историями о своих конфликтах во время интервью с Vlad TV. Безусловно, самым громким столкновением был конфликт с Eminem. Отметим, что Eminem попал в новый выпуск Книги Рекордов Гинесса. Благодаря его синглу «Rap God», в котором насчитывается 1560 слов за 6 минут, Eminem официально признали исполнителем с самым большим количеством слов в песне.

Как говорит Benzino, его противостояние с Eminem было «чересчур раздуто», и эта неприятная история осталась далеко позади. По ходу разговора он признался, что с радостью когда-нибудь пообщался бы с Eminem.

«Вся эта история была чересчур раздута», — сказал Benzino. Конечно, общение людей не обходится без конфликтов, но в случае с Eminem серьезность ситуации значительно преувеличили. Думаю, люди понимают, почему так вышло. Но это в прошлом. Когда мы виделись последний раз, я сказал ему, что если мы когда-либо встретимся, я буду рад с ним поговорить. И не имеет значения, каким образом. Неприятности, которые между нами были, давно забыты. Он восхитительный автор текстов». Напомним, что The source, в прошлом с критикой отозвался о новом альбоме Eminem, оценив его в 2,5 балла.

Benzino также поделился о произошедшем неприятном инциденте с главным редактором журнала XXL Эллиотом Уилсоном. В одном из изданий Нью-Йорк Таймс, говорилось, что Уилсон оскорбил Benzino в одной из статей журнала XXL. По словам Уилсона, это была реакция на оскорбительный рисунок, изданный в журнале The source, выставляющий его в дурном свете.

По словам Benzino, он без промедления пришел в офис журнала XXL, с целью выяснить отношения с Уилсоном. «Я сразу нашел его в офисе», — сказал Benzino. «И парень сразу извинился. Не хочу вдаваться в подробности. Я пришел, он попросил прощения в присутствии всего коллектива. Много времени это не заняло».

Исполнитель: