Участие Эминема в юбилее лейбла Shady Records

Самый известный белый рэпер планеты Eminem решил активно поучаствовать в праздновании юбилея лейбла Shady Records. Да-да, это не оговорка, на американщине тоже в ходу круглые даты, хотя 15 лет к таковым трудновато отнести. Но так уж звезды сложились, тем более только что вышел новый альбом артиста — «SHADYXV» под эгидой Universal Music.

Отметить его ударники капиталистического труда и всемирного шоу-биза решили организацией конкурса по классическим канонам рекламы: «SHADYXV: Лучшее музыкальное явление лейбла». Если большинство отечественных школьников начинают свой учебный год с сочинения «Как я провел это лето», то участники этого мероприятия должны написать свои впечатления о лейбле Shady Records. Положа руку на сердце, у него все же не такая тривиальная история. Будучи детищем Эминема, компания вслед за ним сполна испытала как взлеты, так и падения. Поэтому организаторы в условиях прямо прописали, что желающие могут использовать любые факты и материалы, которые им покажутся интересными и достойными упоминания.

Если же подробнее здесь, то сам конкурс будет состоять и трех этапов. На первом этапе редакцией журнала «EJ» будет отобрано 20 самых лучших работ. На втором этапе из этой двадцатки уже подписчики и читатели журнала проголосуют за лучшую десятку. Наконец, на третьем этапе представители Universal Music выберут 5 самых лучших работ.

В качестве главных призов Universal этим счастливчикам достанутся не только «собрание сочинений» Эминема, но и его последний альбом MMLP2 и сборник «SHADYXV», который только должен выйти. Будет и дополнительный, так сказать утешительный, этап конкурса, посвященный рэперу и его лейблу, где призом будет уже не раз упомянутый альбом «SHADYXV».

Для того чтобы в нем участвовать, потребуется совсем немного, раз уж писать сочинения не судьба. Во-первых, будет нужен комментарий под записью на конкурс — достаточно всего лишь написать то число, каким по счету будет ваш коммент. Это ведь нетрудно, не так ли? Во-вторых, еще более простое действие – подписка на сообщество и паблик. Наконец, в-третьих, нельзя же не поделиться с друзьями, да? Само собой, между всеми комментаторами будут розыгрыши дополнительных бонусов с помощью генератора случайных чисел.

Исполнитель: